位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 尼雅干红葡萄酒价格是多少?

尼雅干红葡萄酒价格是多少?

2017年10月11日 14:08:16    zhmby     尼雅干红葡萄酒     阅读量:539

  尼雅干红葡萄酒绝不逊色于对于大多数进口葡萄酒,独特的葡萄酒产区让尼雅葡萄酒拥有上乘的红酒品质。只要喝过的人都会爱上它。那么尼雅干红葡萄酒价格怎样呢?尼雅干红葡萄酒价格是多少呢?

  尼雅干红葡萄酒口感醇厚,入口后,苦涩感会刺激你的舌头,随后进喉,唇齿留香,回味无穷。其次,尼雅干红葡萄酒具有迷人的深红宝石色泽。

  尼雅 优酿级 750ml 80

  尼雅 精选级 750ml 99

  尼雅 臻选级 750ml 220

  尼雅 特酿级 750ml 160

  尼雅 珍藏级 750ml 490

  尼雅干红葡萄酒价格是多少?尼雅干红葡萄酒价格就是以上的内容啦。大家都了解起来了吗?

  欢迎登陆创业商机网,了解更多的资讯.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜