位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 代理啤酒一年赚多少钱?代理啤酒的利润是多少?

代理啤酒一年赚多少钱?代理啤酒的利润是多少?

2017年10月13日 14:43:09    ljjby     代理啤酒     阅读量:517

  代理啤酒一年赚多少钱?代理啤酒的利润是多少?我国自古以来对白酒情有独钟,随着经济的发展,对外开放.啤酒传入我国,抢占市场,当然我国也出现了很多啤酒品牌,比如青岛啤酒、哈尔滨啤酒等.吸引很多做名酒加盟生意的朋友前来投资!

  代理啤酒一年赚多少钱?据市场显示,我们国内啤酒行业自身实力确实在不断增强.到去年,全国100万吨以上的啤酒集团已达8家,产量占到全国总产量的57%,下属生产厂共167个,占全国生产厂总数的31%.我国的啤酒从单价低、消费量大,逐步向规模经营,吨利润逐步提高的方向发展,而啤酒产业的集中度继续提高也是大势所趋.

  代理啤酒一年赚多少钱?啤酒代理首先在资金上一定要充足,就算做的不是大品牌,一般都需要20——30万的固定资产.这些钱一般是作为保证金和首批进货的费用.其次就是代理的品牌,最好时一些中档品牌,在产品的质量上有保证就可以.这样才能保证更好的打开市场,更好的赚钱!

  代理啤酒的利润是多少?针对直接面对消费者的营销有很高的要求,在销售的时候手段和方式要灵活,具有较强的吸引力是促销成功与否的关键.比如可进行一些小促销活动随酒赠送一次性塑料杯,每瓶一个,非常方便消费者饮用;消费者累计消费一定数量的啤酒后可以得到终端一定价值的油、盐、味精、调料等生活必须品的额外赠送.

  代理啤酒的利润是多少?就啤酒消费而言,品牌和口感对于中国消费者的重要性是一致的,认为这两者是选择啤酒最重要因素的受访者均占25%.将价格列为最重要因素的消费者仅占8%,而认为广告最重要的消费者仅占1%.据了解,中国啤酒行业发展空间巨大.在葡萄酒和烈酒增速趋缓的同时,啤酒却借机上位.啤酒市场越来越呈现出高端化的趋势,给拥有强大地域优势的国产品牌带来了增长机会.

  代理啤酒的利润是多少?啤酒在我国作为舶来品,其消费经历数十年发展,已在20世纪90年代后期逐渐进入成熟期.近些年来,由于国内固定资产投资下降、消费人群占比下降,需求端以鲜有增长推动力.如果有兴趣深入了解的朋友可以在下方留言,我们把项目的投资政策、盈利分析、产品价格、优惠政策等发给您,有助于您先了解一下!

  代理啤酒一年赚多少钱?代理啤酒的利润是多少?想要连锁加盟代理啤酒的朋友可以来我们网站了解加盟品牌.其实啤酒代理赚不赚钱这和啤酒的品牌有很大的关系.只有好品牌才能帮助我们打开市场,赢得更好的利润!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜