位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 香槟酒一般多少钱 价格参考表

香槟酒一般多少钱 价格参考表

2017年10月13日 15:19:33    zhmby     香槟酒价格     阅读量:517

  有很多人在问我香槟酒一般多少钱?现在我为大家介绍一下香槟酒一般多少钱以及香槟酒的基本知识。

  香槟酒与快乐、欢笑、和高兴同义。因为香槟酒它是一种庆祝佳节用的酒,它具有奢侈,诱惑,和浪漫的色彩,也是葡萄酒中之王。在历史上没有任何酒,可比美香槟酒的神秘性,它给人一种纵酒高歌的豪放气氛。香槟酒的味道醇美,适合任何时刻饮用,配任何食物都好;如举行大的宴会,用香槟比其他混合酒还恰当。在婚礼和受洗仪式上,也适合用来干杯,它也是第一流的调酒配料,而且价格也不太贵。香槟在罗马凯撒大帝征服高庐时代就有了。早期的香槟酒是无泡的,现在仍有无泡的香槟酒。不过全世界的人对有泡的香槟酒是比较熟悉的,其发泡的原因,是由於酒的密封的瓶中有了第二次的发酵之故。

  传统香槟酒是采用主发酵后的干白葡萄酒加糖、酵母,再装瓶,在瓶中进行再次发酵制成。使用的葡萄汁应采用自流汁。

  香槟酒发酵时应根据葡萄汁的实际糖度添加适量糖浆,温度保持在15℃左右,发酵后酒精含量在10%-12%(v/v),即制成干白葡萄酒。将干白葡萄酒装入特制的香槟酒瓶内(瓶能承受0.98兆帕的压力),同时加入糖浆和香槟酵母,立即封盖。香槟酒的软木塞要求用铁丝同瓶颈扎住。瓶内发酵温度保持在15-16℃,这样可防止爆瓶和促进二氧化碳气体的溶解。

  香槟酒一般多少钱参考表:

  加拿大香槟酒一般多少钱? 298元;

  加拿大香槟酒一般多少钱? 89元;

  西班牙进口加拿大香槟酒一般多少钱? 39元;

  原瓶进口加拿大香槟酒一般多少钱? 388元;

  卡慕加拿大香槟酒700ml一般多少钱? 280元;

  拿大香槟酒700ml进口一般多少钱? 1680元;

  加拿大香槟酒700ml一般多少钱? 1350元;

  加拿大香槟酒诗700ml一般多少钱? 398元;

  百龄坛特醇加拿香槟酒700ml一般多少钱? 148元;

  进口加拿大香槟酒一般多少钱? 288元。

  现在大家知道香槟酒一般多少钱了吗?

  欢迎登陆创业商机网,了解更多的资讯.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜