位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 汾酒代理需要多少钱?汾酒怎么代理?

汾酒代理需要多少钱?汾酒怎么代理?

2017年10月19日 15:36:54    ljjby     汾酒代理     阅读量:4331

  汾酒代理需要多少钱?汾酒怎么代理?在总多名酒加盟品牌中,汾酒是很好的加盟品牌,很多做名酒加盟生意的朋友想选择代理汾酒.想了解一下汾酒代理需要哪些流程,需要多少钱?接下来小编给大家介绍一下吧!

  汾酒代理需要多少钱?代理知名白酒,费用当然会高一点,但是总部也会为商家考虑,只要你投资万元,就可以拿到多个产品的代理权.汾酒集团其实以前也过创业合作,然而此次汾酒集团系列酒的招商,情况却完全的不同.汾酒代理需要多少钱?只需10万元,您就能够将80%的精锐产品全部代理!

  汾酒怎么代理?加盟条件

  1、有信心、有决心共谋长远发展;

  2、资信良好,品牌热忱度,忠诚度高;

  3、有成功的营运经验,有专门的营销队伍或有相关人群关系.

  4、资金实力雄厚,全额现款提货;

  5、网络健全,有一定的分销能力,配送力和公关力;

  6、遵守公司的市场管理制度和规则,不得跨区销售;

  7、勇于挑战市场,有一定的市场拓展和经销能力.

  汾酒怎么代理?杏花村汾酒加盟流程:

  1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料.

  2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流.

  3、资格审核:总部对投资者进行审核.确认投资者的合作资格.

  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同.

  5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用.

  6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌.

  7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导.

  8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助.

  汾酒代理需要多少钱?汾酒怎么代理?连锁加盟汾酒是创业者的好选择,我们都知道如今做生意最重要的是开拓市场,加盟汾酒这个大品牌,可以帮助我们打开市场的同时,节省更多的人力物力,赚取更大的收益.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜